Anzeigen und Stelleninserate

Hier können Sie Inserate für offene Stellen, Stellengesuche, zu verkaufende Artikel oder Vermittlungsanzeigen für Pferde platzieren lassen.

24.08.2021
Reitpädagoge/in oder Reittherapeut/in, 40-60 %

Für die Durchführung eines umfassenden Angebots pferdegestützter Interventionen mit Erwachsen und Kindern sucht die Stiftung Hippotherapie-Zentrum in Binningen eine/n Reitpädagogen/in oder Reittherapeut/in. Arbeitstage sicher Mittwoch und Freitag. Das Inserat mit allen weiteren Informationen hier.

15.08.2021
Reittherapeutin / Reittherapeuten 20% für Montagnachmittag sowie Donnerstagnachmittag gesucht

Für Montagnachmittag sowie Donnerstagnachmittag sucht die Stiftung Schloss Regensberg eine Fachperson, die mit unseren Kindern und Jugendlichen die pferdegestützte Therapie durchführt. Zwei erfahrene Therapieponys sowie eine gute Infrastruktur stehen zur Verfügung.

Wenn Sie eine durchsetzungsfähige, humorvolle Person mit Freude an einer abwechslungsreichen Arbeit sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Die Stellenausschreibung mit allen weiteren Informationen hier.

25.01.2021
Zu verkaufen: Isländersattel Goertz mit Trachten und Rippsitz Modell Champion, Negro braun, breite Kammer. Nr: 498 – 059114

Viel gebraucht, 20 Jahre benutzt und 10 Jahre aufbewahrt, sehr gut erhalten, fast wie neu, vor 12 Jahren komplett neu aufgepolstert. Preis: VB 300 Euro

Kontakt: Renate Hof, Fahrweg 38, 29320 Hermannsburg www.hpr-hof.de email: renatezMxH7gT8iPxQs9vTwQmVxZy5rTfXhpr-hof.de Tel: 05052/912704 Mobil: 01735294395 (Bilder zum Inserat hier)

Ulmer Herzkinder e.V.

Wir, der  Ulmer Herzkinder e.V. sucht für seine Kinder mit angeborenen Herzfehlern und deren Geschwister die Möglichkeit zum Heilpädagogischen Reiten. Liegt ihr Wirkungsfeld zwischen schwäbisch Gmünd Richtung Ulm, bis zu Allgäu oder aber Richtung Bodensee würden wir uns freuen Sie kennenzulernen.

Kontakt: Ramona Köhler, koehlerzMxH7gT8iPxQs9vTwQmVxZy5rTfXulmer-herzkinder.de