Veranstaltungen

Veranstaltungen für das laufende Jahr 2021 sind im Fortbildungsprogramm unter der Rubrik Fortbildung ausgeschrieben. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei den Veranstaltern selber.

Mitgliederversammlung (Ersatz in der Schweiz) 2021
Die diesjährige Mitgliederversammlung findet als Ersatz am Sonntag, 5. September 2021 14:30 – 15:30 Uhr im Restaurant Post, Klosterplatz 14 in CH 4115 Mariastein statt. Nach der Versammlung wird Kaffee und Kuchen offeriert.
Alle Mitglieder haben bis und mit 6. August 2021 die Gelegenheit sich beim Präsidenten (Beat Weber, beat-weber5kI7DxV2YxZgHkLbY3rSgTcWsYx4Rbluewin.ch) anzumelden und allenfalls Traktandenwünsche  anzubringen.

Die Traktanden und die vollständige Einladung können hier  abgerufen werden.

Betriebsbesichtigung 2021
Am Sonntag, 13. Juni 2021 durften wir einen Einblick ins Schulheim in Effingen und seine Tierpädagogik bekommen. Sie finden hier einen ausführlichen Bericht unserer Betriebsbesichtigung und den Zeitungsbericht aus der Neuen Fricktaler Zeitung.

Absage Mitgliederversammlung 2021 Aegidienberg
Die epidemiologische Lage lässt erneut nicht zu unsere Mitgliederversammlung im gewohnten Rahmen durchzuführen. Alle weiteren Informationen finden Sie in diesem ausführlichen Informationsdokument.