Veranstaltungen

Veranstaltungen für das laufende Jahr 2018 sind im Fortbildungsprogramm unter der Rubrik Fortbildung ausgeschrieben.

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei den Veranstaltern selber.

Mitgliederversammlung 2018

Die Mitgliederversammlung 2018 auf dem Rosenhof Bieswang ist bereits wieder Geschichte. Dank der tollen Organisation von Sabine Dier und dem Team rund um den Rosenhof durften wir einmal mehr ein gelungenes und bereicherndes Wochenende erleben. Einen Bericht über die Fortbildung findet ihr unter "Vergangene Veranstaltungen", Impressionen des Wochenendes könnt ihr im Fotoalbum einsehen. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Sabine Dier und ihr Team!

Mitgliederversammlung 2019

Das Datum für die nächste Mitgliederversammlung steht bereits schon fest. Die Tagung findet am 4. / 5. Mai 2019 im Paraplegikerzentrum Nottwil (in der Nähe von Luzern) statt. Wir freuen uns darauf, viele von euch wiederzutreffen!

Anmeldeschluss: 27. Januar 2019 - bitte einhalten!