Veranstaltungen

Veranstaltungen für das laufende Jahr 2019 sind im Fortbildungsprogramm unter der Rubrik Fortbildung ausgeschrieben. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei den Veranstaltern selber.

Terminverschiebung Mitgliederversammlung SG-TR 2020

Infolge einer Terminkollision unseres Veranstalters muss die MV 2020 in Aegidienberg bei Bad Honnef um eine Woche auf den 2./3. Mai 2020 verschoben werden. Der Ort und das gesamte Programm bleiben unverändert!

Mitglieder, welche sich bis am 26. November 2019 bereits angemeldet haben, werden persönlich angeschrieben.

Anmeldeschluss bleibt der 15. Januar 2020! Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden!

Haben Sie Fragen? Bitte wenden Sie sich per Mail an: barbara.hamburgerg7HoP4XgM3SfG8XvG5YzA8LpM4sXgmx.net

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

Die Mitgliederversammlung findet vom  25. / 26. April 2020 2./3. Mai 2020 statt. Wir sind zu Gast bei  Walter Feldmann im Gangpferde - Zentrum Aegidenberg  D- 53604  Bad Honnef. Im Mittelpunkt der Weiterbildung steht das  „ Pferd „ ( der ganze Samstag), Lernschritte in der Ausbildung, spezielle Aspekte und Einsatzmöglichkeiten , Gesunderhaltung unseres Therapiepferdes. Was den Umgang des Reitens mit dem Pferd angeht, wird „ Horsemanship „  bei Feldmanns gross geschrieben. Gemeint ist ein höflicher Umgang mit dem Pferd, feine Hilfegebung vom Sattel wie vom Boden aus, Sicherheit und Vertrauen. Gerne lassen wir uns von Walter Feldmann in diese Tugenden einführen.

Die Mitgliederversammlung findet am Sonntag, von 09.00-9.45 statt. Im Anschluss von 10.00 - 11.00  schliesst eine Gesprächsrunde mit Walter Feldmann die Tagung ab. Weitere Auskünfte folgen. ( aus CH-findet eine Kollektivbahnreise statt)

Ich freue mich, Euch 2020 begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen            Marianne  Gäng